WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

СЕЛЬСКИЙ РЕГИОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕЛЬСКИЙ РЕГИОН » Начинаем бизнес без вложений , идеи , советы . » один Бизнес на удобрениях .

один Бизнес на удобрениях .

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как то видел сюжет , занялся человек разведенем птицы а точнее гусями ))) . Но что то не заладилось у него , згорела ферма полностью . Было много вложино сил и средств но в один миг он остался не с чем . Да и насчет страховке он не заморачивался .  Казалось бы все пропала , но он нашол решение ---- птичий помет . Гусиный помет он начел фосовать в упаковки и продавать как удобрение .  Смешно или нет но на этом смог востановить свой бизнес . Во как .
         У каво какие на этот счет соображения ?

0

2

клево )) надо будет нагрести добра такова )))
    Ток я буду на развес в ведрах . 
        Я слышала что это очень сильное удобрение , его совсем немножко нужно .   Может и действительно брать будут

0

3

Волна , думаю что в ведрах не получится ))) Как не крути а его нужно привести в товарный вид , размельчить , очистить . Наклеечку красивую .
                   Вот только кому продавать , саседям что ли ? Так у них там свого удобрения за сараем )))))))))))))))))))))))))))

0

4

Продавать фермерам и крестьянским хозяйствам , будут брать с радостью , в теплицы можно так же . Тем более если еще и размельчонный . Его разбавляют с водой и используют при поливе  :writing:   Вот так то неучи . :D

0

5

Ой мама моя родная  , у нас ученый агроном появился . Вы наверно институт народов севера заканчивали ?
        Если честно то я думала что его сухим с аэроплана распыляют  :D

0

Вы здесь » СЕЛЬСКИЙ РЕГИОН » Начинаем бизнес без вложений , идеи , советы . » один Бизнес на удобрениях .

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно