Как то видел сюжет , занялся человек разведенем птицы а точнее гусями ))) . Но что то не заладилось у него , згорела ферма полностью . Было много вложино сил и средств но в один миг он остался не с чем . Да и насчет страховке он не заморачивался . Казалось бы все пропала , но он нашол решение ---- птичий помет . Гусиный помет он начел фосовать в упаковки и продавать как удобрение . Смешно или нет но на этом смог востановить свой бизнес . Во как .
У каво какие на этот счет соображения ?
один Бизнес на удобрениях .
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-03-24 19:18:57
Поделиться22010-03-24 20:58:37
клево )) надо будет нагрести добра такова )))
Ток я буду на развес в ведрах .
Я слышала что это очень сильное удобрение , его совсем немножко нужно . Может и действительно брать будут
Поделиться32010-03-24 21:16:52
Волна , думаю что в ведрах не получится ))) Как не крути а его нужно привести в товарный вид , размельчить , очистить . Наклеечку красивую .
Вот только кому продавать , саседям что ли ? Так у них там свого удобрения за сараем )))))))))))))))))))))))))))
Поделиться42010-03-24 21:24:14
Продавать фермерам и крестьянским хозяйствам , будут брать с радостью , в теплицы можно так же . Тем более если еще и размельчонный . Его разбавляют с водой и используют при поливе Вот так то неучи .
Поделиться52010-03-24 21:34:04
Ой мама моя родная , у нас ученый агроном появился . Вы наверно институт народов севера заканчивали ?
Если честно то я думала что его сухим с аэроплана распыляют